Моя корзина
Товаров195шт.
На сумму4232923руб
просмотреть содержимое


Техника Miele для кухни

06.06.2014

Немецкая техника Miele для кухни известна всему миру как образец дорогой элитной продукции для дома, всегда оправдывающей свою цену за счет непревзойденного качества и обилия новейших технологических разработок. Даже беглый просмотр каталога товаров Миле позволяет убедиться в том, что компания постоянно идет на шаг впереди отрасли, предлагая самую удобную, многофункциональную и надежную технику для дома.

Стиральные, посудомоечные, гладильные машины, холодильники, варочные панели, духовые шкафы, пылесосы и другая техника от Миле всегда экономичны, оснащены массой удобных функций, просты в обращении. Для современного человека, не имеющего возможности проводить много времени за домашней работой, качественная бытовая техника играет важную роль. Способность бытовых приборов выполнять многие операции автоматически, а также оснащенность многочисленными дополнительными функциями не просто экономит время. Общение с «умной» домашней техникой создает особую среду дома, служит показателем социального статуса хозяина, наконец, просто приятно и интересно.

Современную кухню трудно представить без надежной и безопасной варочной панели - газовые панели конфорок Miele позволяют быстро приготовить любое блюдо, почувствовать настоящее удовольствие от кулинарного процесса.

Эти панели могут устанавливаться независимо от других элементов кухонного оснащения. Варочные панели управляются с сенсорной панели либо поворотным переключателем.

Яркий представитель семейства газовых панелей - Miele KM 2256 G, предназначенный для работы на магистральном или сжиженном газе. Эта модель оснащена сенсорной системой управления, расположенной в центре поверхности, пятью конфорками разной мощности, электророзжигом. Особое внимание в конструкции панели, как и в любой технике Миле, уделено безопасности: предусмотрен электронный контроль розжига, защитное отключение, защита от детей, газконтроль конфорок. Заботясь о надежности панели, производитель комплектует модель съемными чугунными решетками.

Многие образцы техники Миле имеют принципиальное отличие от аналогов, выпускаемых другими компаниями. Так, стиральные машины оснащаются уникальным сотовым барабаном, позволяющим стирать самые нежные вещи, холодильники не боятся скачков напряжения в сети (что особенно актуально в нашей стране), посудомоечные машины снабжаются системой контроля подачи воды и так далее.

Являясь одним из старейших игроков рынка бытовой техники, Miele и сейчас остается образцом качества и технического совершенства.



Оплата
Оплатите выбранный товар удобным для Вас способом.
Оплатаподробности