Моя корзина
Товаров195шт.
На сумму4232923руб
просмотреть содержимое


Внеси радугу на кухню!

06.06.2014

При всем многообразии моделей кухонных вытяжек, которые мы видим сегодня на рынке, они не могут порадовать нас широкой палитрой цвета. Традиционный белый, матовая нержавеющая сталь, кантик «под дуб»... А ведь порой так хочется, чтобы в интерьере кухни было яркое цветовое пятно, на котором невольно задерживался бы глаз, от одного вида которого разыгрывался бы аппетит.

Вам надоели однообразные цвета кухонной техники? Теперь российский потребитель получил возможность приобрести кухонные вытяжки KRONA самых различных цветов. Спектр окраски этих изделий насчитывает более 1000 оттенков, выбор которых производится по цветовой палитре RAL. Это дает возможность точного подбора цвета под цвет фасада кухонь и различных аксессуаров.

 Психологи говорят, что оранжевый цвет улучшает аппетит, зеленый – успокаивает. У каждого свои индивидуальные цветовые пристрастия, отражающие характер человека. Фирма-производитель вытяжек KRONA провела специальные исследования приверженности потребителей к определенным цветам и сформировала базовую палитру, набор наиболее популярных цветов. С ее помощью можно быстрее подготовить заказ, ведь вероятность «угадать» цвет из данного набора довольно велика.

Но не зря говорят, что на вкус и цвет товарища нет. Если у вас имеются индивидуальные пожелания к цвету вытяжки – нет проблем. Можно даже окрасить разные части одного изделия в разные цвета. Словом, исполняется любой художественный каприз покупателя. Стоимость покраски рассчитывается индивидуально и зависит как от модели, так и от выбранного цвета.

Модель для окрашивания – любая из ассортимента вытяжек KRONAsteel. В технологии окрашивания используется порошковая краска, которая после нанесения подвергается высокотемпературной обработке. Это придает покрытию долговечность: его можно мыть с использованием различных чистящих средств, протирать многократно.

Фактура покрытия тоже может быть выбрана вами – цветные вытяжки могут иметь структурную, глянцевую или и матовую поверхность.

«Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана…» писал поэт. Украсьте свой быт, внесите радугу на кухню, закажите вытяжку с уникальной отделкой, которой нет больше ни у кого.

Оплата
Оплатите выбранный товар удобным для Вас способом.
Оплатаподробности