Моя корзина
Товаров195шт.
На сумму4232923руб
просмотреть содержимое


ГАЗОВЫЕ ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ

06.06.2014

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ И БОЛЬШОЙ ВЫБОР ГОРЕЛОК

 Многофункциональность и возможность приготовления разных блюд достигаются за счёт газовых конфорок различных мощностей нагрева - от минимальных мощностью 1,65 Kw до горелок с тройным пламенем «Triple Crown Burner». Последние способствуют более равномерному и оптимальному нагреву посуды любого размера, гарантируя максимальную скорость приготовления.

УДОБНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ПАНЕЛЕЙ УПРАВЛЕНИЯ

 Панели управления газовых поверхностей расположены во фронтальной части, экономя тем самым место на плите и облегчая доступ к рукояткам. При этом руки готовящего человека находятся в наиболее безопасной и менее нагреваемой зоне.

ПРАКТИЧНОСТЬ И СТИЛЬ

Решётки поверхностей и крышки конфорок выполнены из высококачественного металла и покрыты специальной долговечной эмалью. Они не деформируются, не обдираются и не меняют цвет даже в процессе длительной эксплуатации. Для повышения устойчивости решётки снабжены упругими прокладками, предотвращающими царапанье поверхностей и придающими более устойчивое положение решёткам. Некоторые поверхности имеют решётки и крышки конфорок из высокопрочного чугуна, который придаёт им особый стиль и практичность. Элегантные поверхности «газ на стекле» сочетают в себе эксклюзивность и необычные качества, облегчают процесс приготовления пищи и уход за плитой.

УДОБСТВО В ИСПОЛЬЗОВАНИИ И РАВНОМЕРНЫЙ НАГРЕВ

 Газовые конфорки имеют специальную конструкцию горелки «Steady Flame», обеспечивающую устойчивое пламя на всех режимах и сниженное выделение газов при горении.

НЕСТАНДАРТНЫЕ РАЗМЕРЫ

 Компания САТА предлагает достаточно большой ряд поверхностей шириной 70 см, которые могут без усилий встраиваться в обычное посадочное отверстие для поверхностей шириной 60 см. При этом вы можете сочетать данные поверхности с достаточно большим модельным рядом вытяжек шириной 70 см. Таким образом, благодаря применению поверхностей шириной 70 см, пространство на кухне используется наилучшим образом. Центральная решетка, представленная компанией САТА в газовых поверхностях шириной 70 см, сочетает в себе элегантность, отличительную функциональность, а также простое и практичное решение - подставка под кастрюли и сковороды. Данный элемент был разработан специально для удобства пользователей и является новинкой на рынке.

БЕЗОПАСНОСТЬ

 Поверхности Премиум класса (серии Люкс) оборудованы системой безопасности «Газ Контроль». Если газ в конфорке погаснет, то автоматический клапан безопасности оперативно прекратит подачу газа.

УДОБСТВО УПРАВЛЕНИЯ

 Газовые поверхности САТА имеют систему автоматического электроподжига, встроенного в ручки конфорки. Таким образом, вы сможете одной рукой зажигать конфорку и регулировать мощность нагрева одновременно. Элемент пьезоподжига очень надежен и защищен от ударов.

Оплата
Оплатите выбранный товар удобным для Вас способом.
Оплатаподробности