Моя корзина
Товаров195шт.
На сумму4232923руб
просмотреть содержимое


Главная страница/Публикации/Встраиваемая техника/ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ

06.06.2014

Ряд стеклокерамических поверхностей воплощает в себе все последние инновации, делая их максимально приспособленными к ежедневному использованию. Внедренная индукция и стеклокерамические пластины High Light с новейшими технологическими разработками служат для удобства и безопасности потребителя. Поверхности САТА отличаются лаконичным, современным и отличительным дизайном, сочетающимся с техникой и кухонной мебелью различных стилей.

 ЭФФЕКТИВНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ

 Индукционные стеклокерамические поверхности - это новейшая технология, используемая для более быстрого, точного и безопасного приготовления пищи, сочетающая в себе преимущества газовых и керамических варочных поверхностей. Функция «Booster induction» в индукционных поверхностях позволяет существенно и быстро увеличить площадь нагрева.

УДОБСТВО УПРАВЛЕНИЯ

Сенсорное управление очень удобно в использовании. Достаточно одного прикосновения, чтобы включить поверхность и управлять ею. Уровень используемой мощности (нагрева) отображается при помощи удобных цифровых индикаторов (9 ступеней). Более плавное управление процессом готовки достигается за счёт электронной регулировки, позволяющей более точно установить мощность нагрева, необходимую для приготовления блюда. В поверхностях Премиум класса имеется интегрированный таймер, позволяющий установить время приготовления, по истечении которого поверхность автоматически отключается.

БЕЗОПАСНОСТЬ

 Клавиша блокировки (защиты от детей) надёжно и просто защищает поверхность от вторжения детей и случайного самовозгорания поверхности во время чистки. Функция «Защита от перегрева» обеспечит автоматическое выключение панели в случае её перегрева или длительной работы в одном и том же режиме без изменений регулировки. Конструкция поверхностей такова, что зоны нагрева сосредоточены только под площадью конфорок. Соответственно, оставшаяся площадь поверхности остаётся холодной. В случае, когда вы только что сняли кастрюлю с плиты и поверхность под ней ещё достаточно горячая, датчик остаточного тепла информирует вас об этом, предотвращая травму.

УДОБНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ПАНЕЛЕЙ УПРАВЛЕНИЯ

У большинства поверхностей панели управления расположены фронтально, что более удобно и безопасно для хозяйки.

КОМФОРТ

 Для удобства в использовании и более простого ухода края поверхностей САТА имеют нержавеющую рамку, скошенные грани, или бесшовный переход. Последние позволяют встраивать поверхность заподлицо со столешницей.

Оплата
Оплатите выбранный товар удобным для Вас способом.
Оплатаподробности