Моя корзина
Товаров195шт.
На сумму4232923руб
просмотреть содержимое


Электрическая духовка

06.06.2014

Электрическая духовка

 

УДОБСТВО УПРАВЛЕНИЯ

Все духовки Премиум и Комфорт классов оснащены цифровым таймером с акустическим сигналом и автоматическим выключением духовки. Некоторые из духовок Премиум класса имеют электронный программатор, (полностью электронный блок управления (Full Digital Control System), отличающийся максимальной информативностью и удобством использования. Электронный термостат позволяет с точностью до 5 градусов устанавливать необходимый температурный режим. Духовки Оптимум и Комфорт классов оборудованы традиционным аналоговым (механическим) таймером с акустическим сигналом и автоматическим выключением духовки по окончании приготовления блюда. Он также может использоваться как практичные часы (поминутный таймер) с будильником.

НИЗКОЕ ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ

Практически все духовки Премиум класса имеют класс энергопотребления «А». Остальные духовки имеют класс энергопотребления «В». Согласно положениям действующего Европейского стандарта об энергопотреблении, это соответствует «Очень экономичному» и «Экономичному» классам энергопотребления.

КОМФОРТ

 Все дверцы духовок САТА (как и некоторые внутренние стекла) съёмные, что значительно облегчает чистку духовки. Дверцы духовок имеют гладкую поверхность и плавные формы, что тоже облегчает уход за ними. Фронтальные поверхности духовок Премиум класса имеют специальное защитное покрытие от отпечатков пальцев, что значительно сокращает время по уходу за духовкой и предотвращает загрязнение поверхности. Внутренние части духовки имеют плоские поверхности с гладкими внутренними стенками, что не даёт грязи накапливаться внутри духовки. Чистка внутренних поверхностей происходит без особых усилий.

 БЕЗОПАСНОСТЬ

Все мультифункциональные духовки оснащены тангенциальной системой охлаждения, что значительно снижает нагрев наружных поверхностей и, соответственно, ваша мебель не будет подвергаться воздействию высоких температур. Дверцы духовок оснащены тройным или двойным остеклением и специальным термоотражающим покрытием, что максимально снижает наружную температуру духовки.

 УДОБСТВО В ИСПОЛЬЗОВАНИИ

 Духовки САТА имеют 4 вида очистки: пиролитическую систему очистки, систему быстрой очистки Vetro Clean (эмаль со стекловидным покрытием), каталитическую систему самоочистки (2 съёмные панели), систему легкой очистки «Easy Clean» (мелкодисперсионная эмаль). Разнообразные системы очистки разработаны с целью предложить пользователю практичный, быстрый и легкий способ ухода за духовкой.

 ПРАКТИЧНОСТЬ

 Хромированные направляющие для противней и решёток оберегают эмаль и стенки духовок от повреждений, возникающих при выдвижении. К тому же они позволяют более стабильно фиксировать поддоны, решётки и легко пользоваться духовкой при приготовлении. Специальная конструкция направляющих, подносов и решёток позволяет фиксировать их, ограничивая выдвижение. Эта особенность не даст полкам выпасть и опрокинуться при использовании и даёт возможность хозяйке проверить уровень готовности блюда в дальней части духовки. Духовки САТА очень вместительны, имея максимально возможный объём 58 или 59 литров. Для удобства пользования духовки могут оснащаться телескопическими направляющими (Опция. В комплект не входит), позволяющими полностью выдвинуть противень из духовки, не боясь, что он опрокинется. Это значительно облегчает доступ к блюду, а также позволяет снимать пробу и добавлять специи без риска обжечься.

ЗАБОТА О ХОЗЯЙКАХ

Духовки САТА имеют двойное внутреннее освещение (внизу и вверху с разных сторон по диагонали), для того, чтобы максимально осветить блюдо, которое вы готовите. Таким образом, вы сможете увидеть даже мельчайшие детали приготовляемой пищи. Все духовки Премиум и Комфорт классов имеют режим 3Dконвекции (включение вентилятора и кругового нагревательного элемента), позволяющий одновременно выпекать и обжаривать продукты на любой полке без смешивания запахов. При этом дополнительно выделяемое тепло равномерно распределяет температурное поле во всем внутреннем пространстве духовки, способствуя более равномерному пропеканию блюда. Достижению этого способствует дополнительный нагревательный элемент вокруг вентилятора на задней стенке духовки.

Оплата
Оплатите выбранный товар удобным для Вас способом.
Оплатаподробности