Моя корзина
Товаров195шт.
На сумму4232923руб
просмотреть содержимое


Krona: новое имя встройки

06.06.2014

 

Отечественному потребителю хорошо знакомы надплитные вытяжки KRONA. Островные и угловые, «модерн» и «кантри» - они давно уже заняли достойное место на кухнях россиян.

Но вы ошибаетесь, если думаете, что KRONA – это только вытяжки. Идя в ногу со временем, компания Kronasteel предлагает с 2005 года широкую линейку встраиваемой кухонной техники.

Газовые и электрические духовые шкафы KRONA выпускаются как в зависимом исполнении (в «связке» с варочной панелью), так в автономном варианте (что позволяет располагать технику где угодно). Многофункциональные электрические духовки имеют от 4 до 9 режимов работы. Вы можете размораживать продукты, печь пироги, запекать курицу, готовить пиццу в режимах с различным уровнем нагрева. Стекло дверцы – двойное, а у некоторых моделей – даже тройное. У всех духовок внешнее стекло имеет зеркальную поверхность.

В классе Premium противни духовок KRONA легко выдвигаются благодаря телескопической конструкции направляющих. При необходимости телескопические направляющие можно докупить к любому духовому шкафу KRONA.

Вам не понадобится прилагать усилий и для того, чтобы помыть духовку: каталитическая система очистки не оставит и следа от попавшего на стенки духовки жира. Внутренняя поверхность покрыта эмалью легкой очистки (easy clean), что позволит хозяйкам сохранять чистоту духовки. У некоторых моделей поверхность духового шкафа защищена специальным покрытием от отпечатков пальцев (inox clear), что позволяет поверхности всегда быть блестящей и опрятной.

Тангенциальная система охлаждения духовки защитит кухонную мебель от перегрева, а ваши пальцы – от ожогов.

Газовые духовки имеют электроподжиг и систему «газ-контроль», автоматически прерывающую

В линейке варочных панелей Krona есть как газовые, так и электрические модели со стеклокерамической поверхностью.

Стеклокерамика производится на заводе «Schot» - признанном лидере стеклокерамической продукции. Причем если вся стеклокерамика имеет фронтальный размер 60 см, то среди газовых панелей вы найдете и модели шириной 70 см с пятью конфорками. «Изюминка» панелей Krona состоит в том, что размер ниши, вырезаемой в столешнице, во всех случаях равен одинаков. Трехконтурная конфорка для приготовления блюд восточной кухни на сковороде WOK, автоматический электроподжиг, газ-контроль – все эти элементы делают варочные панели Krona привелекательными для всех любителей готовить на газовом огне.

 

Оплата
Оплатите выбранный товар удобным для Вас способом.
Оплатаподробности