Моя корзина
Товаров195шт.
На сумму4232923руб
просмотреть содержимое


техника Hotpoint-Ariston

06.06.2014

Бренд, соединяющий прошлое и будущее, чтобы представить Вам новое поколение продуктов, предлагающих гораздо больше, чем просто уверенность в безупречном результате. Продукты Hotpoint-Ariston эргономичны, бесшумны, безопасны и легки в эксплуатации, а значит, обеспечивают Вам и Вашей семье идеальный комфорт. Новая коллекция Experience. Hotpoint-Ariston отвечает любым ожиданиям потребителей и, благодаря глубокому пониманию их потребностей, всегда предлагает нечто большее, помогая обрести гармонию, равновесие и новые эмоции. Именно поэтому при разработке новой коллекции встраиваемой техники Experience так много внимания было уделено выбору материалов исполнения, различным деталям и строгости форм. Стиль новой линии определяется, прежде всего, её внутренним содержанием, находящим эмоциональный отклик и дающим возможность буквально ощутить качество продукта вплоть до мельчайших деталей. Все это создает идеальную гармонию в доме, меняющую жизнь к лучшему.

 В новой коллекции Experience представлен уникальных духовой шкаф объемом 70 литров при стандартной высоте 60 см.  Яркие отличительные черты и новаторские идеи выделяют новый духовой шкаф OPENSPACE, который, сохраняя верность традициям, оправдывает Ваши самые высокие ожидания по эффективности, функциональности, экономии времени и энергии. При стандартном размере 60 см внутренний объем духового шкафа был увеличен на 20% и составляет 70 литров. Это делает OPENSPACE самым большим духовым шкафом на рынке в данной категории, обладающим широчайшим выбором различных функций. Духовой шкаф 48 см представлен в двух вариантах с боковым

Также в новой коллекции представлены духовые шкафы высотой 48 см с объемом 58 литров. Они представлены в 2-х вариантах с боковым и фронтальным открытием,  остающееся пространство можно эффективно использовать для хранения и подогрева посуды. Удобство в повседневной жизни – это наша основная потребность. Та потребность, которую Hotpoint-Ariston стремится удовлетворить наилучшим образом. Новые духовые шкафы линии Experience послушно выполняют ваши указания на кухне благодаря сенсорной системе управления. Достаточно легкого нажатия на несколько понятных символов, и духовой шкаф включен и начинает работать, гарантируя отменные результаты.

Новые газовые поверхности линии Experience, выполненные в минималистском стиле, отражают современные тенденции дизайна и прекрасно сочетаются с духовыми шкафами этой линии. Эти поверхности максимально интегрированы с кухонным пространством, что облегчает уход за ними. Расположение конфорок на поверхности тщательно продумано, а ручки вынесены на фронтальную сторону для облегчения регулировки. Стеклокерамические поверхности новой коллекции откроют Вам новый взгляд на приготовление пищи. Новая контрольная панель управления создана таким образом,  чтобы Вы могли управлять поверхностью Hotpoint-Ariston с удивительной точностью. Благодаря эргономичному дизайну графических символов, нанесенных на панель управления новых поверхностей, выбранный уровень мощности каждой отдельной зоны хорошо виден и легко читается. Новые индукционные поверхности сэкономят электроэнергию и Ваше время при помощи функции Booster, которая позволяет достичь высоких температур за короткое время.

Элегантность и самые современные технологии также присущи и новым стеклокерамическим поверхностям. Эксклюзивная функция Turbo Power позволяет сократить потребление энергии и уменьшить время приготовления пищи, доводя температуру зон нагрева до желаемого уровня за минимальное время. Кухонное пространство постоянно изменяется, следуя последним тенденциям. Hotpoint-Ariston находит новые решения, воплощая их в своей технике. Так встраиваемый холодильник будет гармонично смотреться как на традиционной, так и на современной кухне, являясь прекрасным дополнением обычному холодильнику. Это блестящая идея изменить подход к дизайну вашей кухни и создаст дополнительный комфорт. Новинка для самых взыскательных вкусов – винный шкаф. Благодаря отсутствию вибраций, поддержанию постоянной температуры, а также защитному покрытию дверцы, препятствующему проникновению ультрафиолетовых лучей, встраиваемый винный шкаф Hotpoint-Ariston создает оптимальные условия для хранения и выдержки вин. Его можно использовать для охлаждения перед подачей на стол или в качестве мини-бара. Винный шкаф можно встроить в колонну или под столешницу, при этом он идеально впишется в кухню с другой техникой линии Experience.

Посудомоечные машины Hotpoint-Ariston эффективно моют любую посуду, уничтожая самые разные загрязнения. Также теперь, благодаря увеличенной загрузке, Вы сможете вымыть до 14 комплектов посуды в посудомоечных машинах 45 см. Это отличное сочетание передовых технологий, утонченного дизайна и простоты использования. Новая вытяжка On Air представляет настоящую революционную технологию. Оснащенная системой Bluetooth, она позволяет осуществлять звонки при помощи голосового набора и обращаться по громкой связи без использования телефонной трубки Во время разговора вытяжка перейдет на минимальный по уровню шума режим работы, а после окончания разговора вернется к заданному режиму.

В этой статье, мы рассказали немного о главных преимуществах новой коллекции Experience. Более подробную консультацию Вы сможете узнать у наших консультантов. Желаем Вам удачных покупок!

Оплата
Оплатите выбранный товар удобным для Вас способом.
Оплатаподробности